Kegembiraan Akan Penantian 10 Tahun Lille Seluruh Menjuarai Ligue 1 | Ligue 1 20/21 Moments

Dipublikasikan tanggal 23 Mei 2021
Ditonton 85 907
12

Setelah wasit meniup peluit panjang tanda pertandingan berakhir, para pemain dan staff Lille langsung berpesta merayakan keberhasilan mereka menjuarai Ligue 1

Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT

Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:

Facebook beinsportsin...
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDvision www.youtube.com/c/beINSPORTSID

beIN SPORTS Indonesia
Komentar  
  • Geri Fzn

    Geri Fzn

    3 bulan yang lalu

    Apakah tim-tim lain kompak agar psg tidak juara

  • Ardi febian

    Ardi febian

    3 bulan yang lalu

    Gua gak peduli juara nya siapa yg penting jgn PSG.liga ini sudah terlalu bodoh kalo PSG terus yg juara

  • Sukria Rizky

    Sukria Rizky

    3 bulan yang lalu

    Iklan kek babi

  • odhete ananthesa

    odhete ananthesa

    3 bulan yang lalu

    PSG lupa perpanjang langganan juara nya ke panitia Ligue 1

  • CHRISELL MIGUEL

    CHRISELL MIGUEL

    3 bulan yang lalu

    Tahun ini Banyak club yang menanti juara ...
    selama bertahun - tahun akhirnya juara..
    ( sporting lisbon dan Lille...๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Apakah Tahun ini Milik M.city atau chelsea patut di nanti ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Is life grazy

    Is life grazy

    3 bulan yang lalu

    Sama kek tim onoh sepuluh tahun

  • Nanda Noor Fadjrin

    Nanda Noor Fadjrin

    3 bulan yang lalu

    Lilie mendapatkan kepercayaan diri lebih setelah menghentikan unbeaten AC Milan

  • Ardy 91

    Ardy 91

    3 bulan yang lalu

    Sayang suporter gk hadir, jd terlihat biasa aja โ˜น๏ธโ˜น๏ธ

  • Roys Badri

    Roys Badri

    3 bulan yang lalu

    tahun depan semoga psg juara lagi

  • Premier League

    Premier League

    3 bulan yang lalu

    Kualitas videonya masih kalah sama SERIE-A

  • hamba Nya

    hamba Nya

    3 bulan yang lalu

    SELURUH apa SETELAH...?
    (judul)

  • Konde Konde

    Konde Konde

    3 bulan yang lalu

    poche tai

  • Iwan puput

    Iwan puput

    3 bulan yang lalu

    Iyaa lah biar tambah seru gak psg trusss

  • Muhammad ibnu fajar Fadillah

    Muhammad ibnu fajar Fadillah

    3 bulan yang lalu

    Banyak pemain Turki yaa

  • Irfan Apriansyah

    Irfan Apriansyah

    3 bulan yang lalu

    Mike Maignan is next Nelson Dida in Milan

  • Nandoel

    Nandoel

    3 bulan yang lalu

    Banyak pemain turky nya .bagus

  • Cak Lez

    Cak Lez

    3 bulan yang lalu

    Kalo g'salah kieper lile ini musim depan pindah ke AC.MILAN..moga dja bisa tercapai ke sepakatan di antara mereka..mirip DIDA soale..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Binali Yฤฑldฤฑrฤฑm

    Binali Yฤฑldฤฑrฤฑm

    3 bulan yang lalu

    Bango 30 tahun b aja, norak ah Lille wkwk

  • Jhol Karnen

    Jhol Karnen

    3 bulan yang lalu

    Knp para pemain menggunakan bendera Turki ya,ada yg bisa kasih penjelasan

    • Robby Nurdika A

      Robby Nurdika A

      3 bulan yang lalu

      Pemainnya dr turkery mungkin bro ada bendera kuning merah juga

  • AZRIL gฮฑะผฮนะธg

    AZRIL gฮฑะผฮนะธg

    3 bulan yang lalu

    Pochettino otw pecat wkwk

  • Ayam Hias Indonesia

    Ayam Hias Indonesia

    3 bulan yang lalu

    PSG : masih gw pantau ๐Ÿ˜Œ

  • Hen777

    Hen777

    3 bulan yang lalu

    Welcome mike maignan to ac milan

  • Bang ray 1999

    Bang ray 1999

    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท

  • Rizky77

    Rizky77

    3 bulan yang lalu

    #LilleRoadtoLigaChampion

  • R. Firman

    R. Firman

    3 bulan yang lalu

    Alhamdulilah berkat Pochettino sekarang Lile bisa jadi juara baru Ligue 1 ๐Ÿ˜‚

    • Ahmad Yusuf Setiawan

      Ahmad Yusuf Setiawan

      3 bulan yang lalu

      udah pernah juara doi

  • taqim ziyech

    taqim ziyech

    3 bulan yang lalu

    Maksud dari thumbnail apa ya?

  • Mr.Ogah

    Mr.Ogah

    3 bulan yang lalu

    Yang jadi pertanyaan kenapa mereka gembira?

  • myu chanel

    myu chanel

    3 bulan yang lalu

    Ikut seneng
    Bsa bebas dr hegemoni

  • nona aufa

    nona aufa

    3 bulan yang lalu

    Seneng bangettt, tinggal dominasi munchen nih yang belum, semoga musim depan nyusul, lebih suka juaranya dortmunt atau leipzig gg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ali Label

      Ali Label

      3 bulan yang lalu

      Munchen itu duta Jerman di sepakbola, udah pasti dijaga tradisi juaranya haha

  • Arbi 1899

    Arbi 1899

    3 bulan yang lalu

    Pelatih Lille nh calon bakal ke klub2 besar eropa

  • Ken Alexander

    Ken Alexander

    3 bulan yang lalu

    Yg dtg sini mau liat reaksi kiper maigan๐Ÿ”ดโšซ๐Ÿ˜

  • O'KADA FLIX

    O'KADA FLIX

    3 bulan yang lalu

    Musim ini liga petani gagal panen๐Ÿ˜‚

  • Regaza

    Regaza

    3 bulan yang lalu

    Poche alergi gelar juara ๐Ÿ˜‚

    • pukki

      pukki

      3 bulan yang lalu

      @totok Nia kalah ya kalah aja

    • SUPER10

      SUPER10

      3 bulan yang lalu

      Sotoy๐Ÿ˜‚ Udah dapet dua LOL

    • totok Nia

      totok Nia

      3 bulan yang lalu

      Kekalahan psg karna start awalnya terseok" di bawa asuhan touchel

  • SMJK Interior

    SMJK Interior

    3 bulan yang lalu

    Admin bikin judul tidak sesuai dengan ejaan kalimat BI yg baik wkwkwkwk

  • Daeng Makka

    Daeng Makka

    3 bulan yang lalu

    Seru, bkn psg yg juara.. ๐Ÿ‘

  • Aloisa

    Aloisa

    3 bulan yang lalu

    selamat menikmati juaranyaaa..gw yakin musim depan bakal terseok seok tuk pertahnkan posisi ini sama seperti Licester City

  • Iqbal Prasetyo

    Iqbal Prasetyo

    3 bulan yang lalu

    Lord NEYMAR ๐Ÿ˜†

  • Just A Play

    Just A Play

    3 bulan yang lalu

    Tinggal Panitia Bundesliga yg blm di gusur wkwkwk

  • Rafiud Mim akbar 7051

    Rafiud Mim akbar 7051

    3 bulan yang lalu

    ingatlah.. setiap ada tim besar yg kalah selalu ada pemain judi yg mendadak kaya๐Ÿคฃ

  • Okik 666

    Okik 666

    3 bulan yang lalu

    andai waktu itu mbappe ngga salah oper ke randal kolomuani wkwk

  • kentang rebus

    kentang rebus

    3 bulan yang lalu

    Wew.. Psg kalah.... Mantaffff

  • Belek Kare

    Belek Kare

    3 bulan yang lalu

    Liga petani d menangi sama skelas liile gokil emang lille ngalain anak hhhh

  • Bayu septiawan

    Bayu septiawan

    3 bulan yang lalu

    Nicolas Pepe Nyesel lihat ini

  • Yaksa All

    Yaksa All

    3 bulan yang lalu

    Burak yilmaz, yusuf yazici sama satu lagi ane lupa

    • auliadi ahmad

      auliadi ahmad

      3 bulan yang lalu

      Mehmet zeki celik

  • Yaksa All

    Yaksa All

    3 bulan yang lalu

    Trio turkey

  • mm

    mm

    3 bulan yang lalu

    Pelatih runerup

  • kitotour travel

    kitotour travel

    3 bulan yang lalu

    asli penasaran perjalanan Lille bisa champion ligue 1

  • Mei Muryati

    Mei Muryati

    3 bulan yang lalu

    Laliga dan ligue 1 baru tahu juaranya sampai match terakhir

  • SB wibawa

    SB wibawa

    3 bulan yang lalu

    Bnyk turki

  • Asis Saja

    Asis Saja

    3 bulan yang lalu

    Setelah apa seluruh?๐Ÿ˜‚

  • Penikmat YouTube

    Penikmat YouTube

    3 bulan yang lalu

    Ada berpa bnyak pemain turkey dinner squad Lile

  • isnan kovic

    isnan kovic

    3 bulan yang lalu

    Gimana si cara baja judul video ini?

    • Budi Setiawan

      Budi Setiawan

      3 bulan yang lalu

      Kegembiraan Lille Pemain Seluruh Liga Menjuarai Tahun 10

  • Gun Adi

    Gun Adi

    3 bulan yang lalu

    Siapa sih pemainya

  • Osano bin Laden

    Osano bin Laden

    3 bulan yang lalu

    Itu cewe ngapain si ikut jingkrak jingkrak sama pemain lille

  • Rifandi akbr

    Rifandi akbr

    3 bulan yang lalu

    Dapet hadiah, buat beli pemain bintang๐Ÿ˜€, harapannya sih jangan pada kabur di ambil tim lain pemainnya

  • Novakicksans

    Novakicksans

    3 bulan yang lalu

    Walaupun bukan pemain bintang lille tpi bisa juara disini bisa di ambil pelajarannya bahwa uang tidak selalu menjamin bisa buat klub juara tapi dgn kekompakan tim yg solid dan selalu tampil konsisten di stiap laga dengan pelatih yg pintar memoles pemain itu kunci utamanya... Selamat buat lille akhirnya liga prancis ada juara baru kalau liat PSG juara terus bosen.. Kalau kaya gini kan seru ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Aka Rizal

      Aka Rizal

      3 bulan yang lalu

      Yang penting Taktik Pelatih Dukungan dari semua pihak di klub Dan Kemistry Dan konsistensi Pemain Dilapangan Menurut saya

  • Kiki Rizky Ariestya

    Kiki Rizky Ariestya

    3 bulan yang lalu

    Kejutan musim korona

  • Ridwan Tamher2020

    Ridwan Tamher2020

    3 bulan yang lalu

    kalo di liga prancis gue senang Marseille soalnya Jersey nya menarik hehehe..
    neymar menangis lihat ini.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Selamat buat Lille.... ๐Ÿ’ช

  • Deva Ardiansyah

    Deva Ardiansyah

    3 bulan yang lalu

    Kurang Bundesliga yg masih ituยฒ aja๐Ÿ˜‚

    • Firlangga Satriaji P

      Firlangga Satriaji P

      3 bulan yang lalu

      Bayern terlalu superior wkwk ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜…

  • Glay Official

    Glay Official

    3 bulan yang lalu

    Uang bukan segalanya,,,selamat Lille,,,

  • ini hafiz

    ini hafiz

    3 bulan yang lalu

    Gagal panen

  • Yuz Khalifa

    Yuz Khalifa

    3 bulan yang lalu

    Pasti nicolas pepe menyesal telah pindah ke arsenal ,,,wkwkwk

    • Adhe Dancow

      Adhe Dancow

      3 bulan yang lalu

      Dah gitu di arsenal gak bisa main di liga champions/europa league

  • Martha Rianda

    Martha Rianda

    3 bulan yang lalu

    Psg, liga aja g juara. Sok sokan mau juara champion ๐Ÿ˜…

  • Chairul Anam

    Chairul Anam

    3 bulan yang lalu

    Pelatih Hebat kristop

  • Chairul Anam

    Chairul Anam

    3 bulan yang lalu

    Burak ๐Ÿ’ฅ

  • F Y

    F Y

    3 bulan yang lalu

    Bae2 pemain Lille dibajak rival sultan

    • Rafael Reynara

      Rafael Reynara

      3 bulan yang lalu

      Pasti dibajak PSG wkkw

  • magribil sihaik

    magribil sihaik

    3 bulan yang lalu

    ini baru klub hebat..tanpa pemain berkelas/bintang dunia bisa juara...ini baru luar biasa...!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘renato sanches,burak yilmaz,jose fonte..

    • magribil sihaik

      magribil sihaik

      3 bulan yang lalu

      @Didit agus prasetyo yah bro malah tambah tua an alves daripada jose fonte... bruno alves udah 39 tahun๐Ÿคฃ ga kuat lari..๐Ÿ˜‚

    • Didit agus prasetyo

      Didit agus prasetyo

      3 bulan yang lalu

      Tenang ada bruno alves tapi timnya parma degradasi

    • magribil sihaik

      magribil sihaik

      3 bulan yang lalu

      @Firlangga Satriaji P sama aja pepe juga udah tua,emosi an ga baik buat contoh yang muda...๐Ÿคฃ

    • Firlangga Satriaji P

      Firlangga Satriaji P

      3 bulan yang lalu

      @magribil sihaik tenang masih ada lord pepe ๐Ÿ˜‚

    • magribil sihaik

      magribil sihaik

      3 bulan yang lalu

      @FreedTzy sayang nyaa fonte udah tua haampir 38 tahun๐Ÿ˜‚

  • FiSA

    FiSA

    3 bulan yang lalu

    Meskipun aku bukan fans Lille, tapi aku seneng karna bukan psg yg juara

  • W 3 4 K

    W 3 4 K

    3 bulan yang lalu

    kostum nya merah putih , serasa timnas juara kwkwkwkkk

  • ARIS MUJIANTO

    ARIS MUJIANTO

    3 bulan yang lalu

    Yang juara seharusnya begini gantian tiap musimnya ,biar makin seru .gag terus yang juara PSG aja yang klub ligue 1 lain juga punya ambisi yang sama.CONGRATULATIOS OSC LILLE Champions Ligue 1 France.campione...campioneee....ollleee..ollleee

  • RbR

    RbR

    3 bulan yang lalu

    2021 adalah sejarah hancurnya dominasi uang dalam sepakbola

    • Darren Antolis

      Darren Antolis

      3 bulan yang lalu

      City sama bayern masih dominasi

  • Lilik Handz Klaten

    Lilik Handz Klaten

    3 bulan yang lalu

    Sekarang namanya kembali menjadi League 1
    Setelah bertahun2 namanya berubah menjadi League Psg

    • taqim ziyech

      taqim ziyech

      3 bulan yang lalu

      @Irul Harahap ga ada club sporting Lisbon adanya sporting club de Portugal

    • Nuril mahfudz

      Nuril mahfudz

      3 bulan yang lalu

      @Irul Harahap yg saya liat cuma liga inggris,jerman,spanyol,italy dan prancis ngab ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Irul Harahap

      Irul Harahap

      3 bulan yang lalu

      @Nuril mahfudz coba cek juara liga portugal deh, yg juara cuma Benfica, porto ama sporting lisbon doang

    • Nuril mahfudz

      Nuril mahfudz

      3 bulan yang lalu

      Tinggal bundesliga(liga munchen) yg masih itu2 aja juaranya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hulk Green

    Hulk Green

    3 bulan yang lalu

    Kira kira musim depan ada berapa pemain lile yang bakal dibajak club lain?

    • Hulk Green

      Hulk Green

      3 bulan yang lalu

      @Anak Lecu iya bang, kipernya mantep lille tuh

    • Anak Lecu

      Anak Lecu

      3 bulan yang lalu

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Satu server kitaa

  • Story WAku

    Story WAku

    3 bulan yang lalu

    Suka banget liat dominasi PSG luntur musim ini, selamat Lille

    • Wahyu S

      Wahyu S

      3 bulan yang lalu

      @Gomgom Tampubolon hanya bundes liga yg belum bisa keluar dari juara yg itu2 aja..

    • David Leonardo

      David Leonardo

      3 bulan yang lalu

      @Gomgom Tampubolon 2010 kalo gasalah

    • Story WAku

      Story WAku

      3 bulan yang lalu

      @Gomgom Tampubolon betul, bosan mungkin kan liat juara liga yg itu2 aja..๐Ÿ˜‚

    • Gomgom Tampubolon

      Gomgom Tampubolon

      3 bulan yang lalu

      Lille trakir juara 10 tahun lalu, ATM 7 tahun lalu, inter udh brapa lama?

    • Gomgom Tampubolon

      Gomgom Tampubolon

      3 bulan yang lalu

      Bukan hanya lille, Atm, dan inter juga hihihiihihihi

  • Iwansyah Putra

    Iwansyah Putra

    3 bulan yang lalu

    Nasib pemain Lille kek pemain Monaco waktu juara๐Ÿ˜…

  • DCLXVI 666

    DCLXVI 666

    3 bulan yang lalu

    Bentar lagi pemain lille laku keras

  • ZOLA TV

    ZOLA TV

    3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah lille juara dan psg tidak ,, bosen liat psg juara mulu ,, tidak sebanding soalnya mereka sultan jdi beli pemain bintang semua sedangkan yg lain hanya bbrapa ajh ,,

  • Garda

    Garda

    3 bulan yang lalu

    Muka pelatih nya seram Cok

  • Harya Kumuda

    Harya Kumuda

    3 bulan yang lalu

    Biar ligue 1 ga kaya bundesliga, yang menang itu lagi itu lagi

    • Ant Toxic

      Ant Toxic

      3 bulan yang lalu

      Bundesliga Cuma Muenchen Sm Dortmund Dominasi. Trus Di UCL Jga Sering Juara Muenchen

  • alfi indra bayu

    alfi indra bayu

    3 bulan yang lalu

    Hanya Bayern munchen yg juara terus berturut turut...prihatin๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    • Alex Pky

      Alex Pky

      3 bulan yang lalu

      Kebayang kalau Haaland malah pindah ke Munchen...

    • Chairul Anam

      Chairul Anam

      3 bulan yang lalu

      Gada lawan

  • By By Baby

    By By Baby

    3 bulan yang lalu

    Neymar pindah aja ke chelsea,,, wkwkkwwo

  • YouTube man

    YouTube man

    3 bulan yang lalu

    Mantap akhirnya

  • Lahoz sang penyelamat

    Lahoz sang penyelamat

    3 bulan yang lalu

    muka pelatihnya lille
    mirip tetangga sebelah rumah

    • enda sebastien

      enda sebastien

      3 bulan yang lalu

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • An dri

    An dri

    3 bulan yang lalu

    Awwkwkwk bener klo uang tidak bisa memiliki prestasi

  • F RN

    F RN

    3 bulan yang lalu

    Kita seneng PSG dpt pelatih yg pas yang tau gimana rasanya selalu jd yg kedua

    • taqim ziyech

      taqim ziyech

      3 bulan yang lalu

      @Varo311 kaleng juga trofi lah. Inget para decul yg baginya Barca lebih bagus dari madrid karna punya trofi kaleng sedangkan madrid 0 gelar

    • i do

      i do

      3 bulan yang lalu

      @Varo311 lah?

    • Varo311

      Varo311

      3 bulan yang lalu

      @Chelsent GeraldoPiala kaleng ampas

    • Chelsent Geraldo

      Chelsent Geraldo

      3 bulan yang lalu

      @Daffa Ghufran Trophee des Champions pas klahin marsellie

    • Daffa Ghufran

      Daffa Ghufran

      3 bulan yang lalu

      @Chelsent Geraldojuara apaan?

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    3 bulan yang lalu

    Mantap

  • Emon Nopa

    Emon Nopa

    3 bulan yang lalu

    Padahal dilihat Dr pemain, PSG jauhhhhhhh lebih mahal

    • Rafiud Mim akbar 7051

      Rafiud Mim akbar 7051

      3 bulan yang lalu

      harga 3 striker psg mungkin bisa beli Lille๐Ÿ˜‚

  • Andre Yulan Nagamu

    Andre Yulan Nagamu

    3 bulan yang lalu

    Psg terlalu mudah di liganya sendiri sampai2 gak nyadar kalau musim ini gak juara, terlalu fokus di ucl kemarin hhhh

  • Emon Nopa

    Emon Nopa

    3 bulan yang lalu

    Prancis Itali spanyol inggris, juara baru. Good..... Jerman : makin tidak menarik di ikuti

    • a cut

      a cut

      3 bulan yang lalu

      @FreedTzy di belanda msh terbilang kompetitif, cek aja juara 20th terakhir

    • Agus Salim

      Agus Salim

      3 bulan yang lalu

      Biar tambah nyungsep rating nya

    • FreedTzy

      FreedTzy

      3 bulan yang lalu

      @Trafalgar D. Law + Tanpa kekalahan satu pun Memutuskan dominasi Celtic

    • FreedTzy

      FreedTzy

      3 bulan yang lalu

      @F RN Ajax Dan Bayern Langganan Juara ya belum Bisa disaingi๐Ÿคฃ

    • Chairul Anam

      Chairul Anam

      3 bulan yang lalu

      Law tanpa kalah

  • Alden Ichiro

    Alden Ichiro

    3 bulan yang lalu

    Lilli

  • Abdllh Hanif

    Abdllh Hanif

    3 bulan yang lalu

    AKHIRNYA LIGA INI TERBEBAS DARI SANG PETANI

    • Eki Reski

      Eki Reski

      3 bulan yang lalu

      @Galuh Dwi bisa asal Bayern Munchen jual Lewandowski sama Neuer ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • R. Firman

      R. Firman

      3 bulan yang lalu

      @Galuh Dwi amin semoga terkabul ๐Ÿ˜‚

    • Galuh Dwi

      Galuh Dwi

      3 bulan yang lalu

      Semoga liga Jerman menyusulnya ๐Ÿ˜€

  • Abis berak kagak CEBOK

    Abis berak kagak CEBOK

    3 bulan yang lalu

    SALFOK SAMA SPONSOR DI JERSEY LILLE. KIRAIN LOGO GOJEK ๐Ÿ˜†

    • Iqbal Ramadhani

      Iqbal Ramadhani

      3 bulan yang lalu

      Komen sendiri bales sendiri chaaaaxxxzzz

    • Abis berak kagak CEBOK

      Abis berak kagak CEBOK

      3 bulan yang lalu

      SA AE LO KUNYUK๐Ÿคฃ

  • Fikrianor Hidayatullah

    Fikrianor Hidayatullah

    3 bulan yang lalu

    Lille๐Ÿ†

  • Kamil Durusoy xR

    Kamil Durusoy xR

    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท

  • Andre Pasaribu

    Andre Pasaribu

    3 bulan yang lalu

    Dan harga pemain Lille pun bakalan naik 3 kali lipat kayak Botman, Yazici, Jonathan David, Soumare

    • Ali Label

      Ali Label

      3 bulan yang lalu

      2 tahun kemudian degradasi hahaha

    • Priox Darmax

      Priox Darmax

      3 bulan yang lalu

      @Andre Pasaribu udah sah bro dah lolos tes medis ... forza miฤบan per sempre from milanisti cabang indonesia rabting jawa tengah

    • Cinta NKRI

      Cinta NKRI

      3 bulan yang lalu

      Maignan walaupun banyak klinsit tp harganya terjangkau bgt. Beruntung sekali milan klo dpt doi. Refleks dan posturnya PATEN

    • No Name

      No Name

      3 bulan yang lalu

      Jangan lupakan ikone

    • Taufik Ismail

      Taufik Ismail

      3 bulan yang lalu

      @Andre Pasaribu Maignan udah done deal ke milan transfer 13 juta + 2 juta bonus, tinggal nunggu tes medis. Sumber sky, Fabrizio Romano

  • Budhiatma Mursetyo

    Budhiatma Mursetyo

    3 bulan yang lalu

    Nyesel dah P$G rekrut pelatih medioker yg gak tau cara bikin timnya juara kompetisi ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคช

    • David Zuliyanto

      David Zuliyanto

      3 bulan yang lalu

      ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    • Irfan Maulana

      Irfan Maulana

      3 bulan yang lalu

      (Emote batu)

    • Jevan2684 Lala

      Jevan2684 Lala

      3 bulan yang lalu

      Biasalah panda

  • Tedy Saputra

    Tedy Saputra

    3 bulan yang lalu

    BURAK ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • BIAS APTA PRADIPA OFFICIAL

    BIAS APTA PRADIPA OFFICIAL

    3 bulan yang lalu

    CHAMPIONS LEAGUE :
    LILLE
    PSG
    MONACO
    EUROPA LEAGUE :
    LYON
    MARSEILLE
    CONFERENCE LEAGUE :
    RENNES (PLAY-OFF)

    • Vincent Vega91

      Vincent Vega91

      3 bulan yang lalu

      @BIAS APTA PRADIPA OFFICIAL klo tahun skrg setau gua gtu bro..

    • BIAS APTA PRADIPA OFFICIAL

      BIAS APTA PRADIPA OFFICIAL

      3 bulan yang lalu

      @Vincent Vega91 kemarin rennes gak langsung kualifikasi langsung penyisihan grup tetapi di slot pot 4

    • Yoga Pratama

      Yoga Pratama

      3 bulan yang lalu

      @Vincent Vega91 ๐Ÿ™

    • Vincent Vega91

      Vincent Vega91

      3 bulan yang lalu

      @Yoga Pratama MU itu apaan?umbi umbian kah?๐Ÿ˜‚

    • Yoga Pratama

      Yoga Pratama

      3 bulan yang lalu

      @Vincent Vega91 kalo MU menang final UEL, otomatis masuk grup, kalo Villarreal menang, dari kualifikasi

  • taqim ziyech

    taqim ziyech

    3 bulan yang lalu

    Akhirnya Renato Sanches juara lagi๐Ÿ”ฅ

    • Budhiatma Mursetyo

      Budhiatma Mursetyo

      3 bulan yang lalu

      @taqim ziyech laah ono kan hancurnya gara2 ulah dia dewe kebanyakan maen medsos juga

    • taqim ziyech

      taqim ziyech

      3 bulan yang lalu

      @Panji Fadillah yes, karirnya hampir hancur pas di Munchen

    • Panji Fadillah

      Panji Fadillah

      3 bulan yang lalu

      @The Mysterious bayern munich?

    • The Mysterious

      The Mysterious

      3 bulan yang lalu

      Terakhir sama tim apa bro

  • ABTL TV

    ABTL TV

    3 bulan yang lalu

    Masih SEPI

    • ABTL TV

      ABTL TV

      3 bulan yang lalu

      @Budhiatma Mursetyo wkekek atau Aziz Gagap sekalian buat latih PSG, asisten pelatihnya Cesar ๐Ÿ˜…

    • Budhiatma Mursetyo

      Budhiatma Mursetyo

      3 bulan yang lalu

      @ABTL TV beni dollo pernah juara liga kah ? mending erde dah

    • ABTL TV

      ABTL TV

      3 bulan yang lalu

      Mendingan Beni Dollo bos

    • Budhiatma Mursetyo

      Budhiatma Mursetyo

      3 bulan yang lalu

      Nyesel dah P$G rekrut pelatih medioker yg gak tau cara bikin timnya juara kompetisi ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคช