HARI PERTAMA Messi di Kota Paris!

Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2021
Ditonton 9 581
5

Cuplikan kedatangan Lionel Messi di Paris langsung dari Barcelona! Yuk tonton semua momennya disini

Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT


Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:


Facebook beinsportsin...
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDvision www.youtube.com/c/beINSPORTSID

beIN SPORTS Indonesia
Komentar  
  • Muhammad Rendi Hartandi

    Muhammad Rendi Hartandi

    Bulan Yang lalu

    ada yang tau judul lagunya?

  • Tarigan Gersang

    Tarigan Gersang

    Bulan Yang lalu

    Yang terhormat,
    Pimpinan PSG di tempat,
    Jl. Menara Eifel No. 10 dan 30 ujung Lantai 1 - 300. ( Pas dipucuk lightning protection)
    Dengan ini kami sebagai penggemar sejati Tarkam dan Takraw, ingin menyampaikan agar kiranya Martin Bretwet juga dibawa ke PSG dari Barelona. Karena dia merupakan duet sejati yang tidak akan tergantikan buat Messi.
    Terimkasih.

  • ucihasenju senju

    ucihasenju senju

    Bulan Yang lalu

    Kecewa aj messi gk ke rans cilegon

  • Rafi Rulistiana

    Rafi Rulistiana

    Bulan Yang lalu

    Selama pelatihnya masih pocetino, PSG gak akan juara UCL πŸ‘

    • Rafi Rulistiana

      Rafi Rulistiana

      Bulan Yang lalu

      @Tarigan Gersang wkwkwk gua suka gaya loe bang πŸ‘πŸ”₯

    • Tarigan Gersang

      Tarigan Gersang

      Bulan Yang lalu

      Harusnya komentnya seperti ini. Selama Martin Bretwet belum ke PSG, Messi akan susah berkembang.

    • Rafi Rulistiana

      Rafi Rulistiana

      Bulan Yang lalu

      @Dawson Ch. ドーソン Lu tau arti prediksi cil ? Nah gua disini prediksi, pendapat gua ? Salah kah gua kasih prediksi ? Udah liat aja entar di liga Champions musim depan bocil

    • Rafi Rulistiana

      Rafi Rulistiana

      Bulan Yang lalu

      @Dawson Ch. ドーソン Xixixi Iyah ini prediksi gua cil, sehebat hebatnya PSG datangkan pemain kalau pelatihnya masih pocetino mah gak akan juara UCL tahun depan πŸ”₯ gitu bocil

    • Dawson Ch. ドーソン

      Dawson Ch. ドーソン

      Bulan Yang lalu

      @Rafi Rulistiana Lawak lu. Bermain aja belom kok Sotoy. Kerdus sangat

  • Muzhari Kamarullah

    Muzhari Kamarullah

    Bulan Yang lalu

    G juara Champions lagi tahun dah keterlaluan ne club kwkwkwk

  • Powered by Noodle

    Powered by Noodle

    Bulan Yang lalu

    Emang mesi belum pernah ke paris ya..? πŸ˜‚

  • Rolly Naziva

    Rolly Naziva

    Bulan Yang lalu

    Kalau tahun ini msh gak bisa juara ucl,,maka sah PSG sbg raja badut eropa,,wkwkkk

    • Urso junior Junior Urso

      Urso junior Junior Urso

      Bulan Yang lalu

      Kebanyak tim yang beli pemain banyak itu juara Inter milan Chelsea PSG

  • Nur Mala

    Nur Mala

    Bulan Yang lalu

    Bawa suarez jg donk

  • meme bola

    meme bola

    Bulan Yang lalu

    Kasian ke liga yg relatif easy..

    • meme bola

      meme bola

      Bulan Yang lalu

      @Heydar Abel iyaa bener, liga italia juga relatif easy buat nyonya tua..

    • Heydar Abel

      Heydar Abel

      Bulan Yang lalu

      @meme bola serie a juventus 10 tahun terakhir 9x juara

    • meme bola

      meme bola

      Bulan Yang lalu

      @Nicolas Lavigne psg 7x juara πŸ™

    • Nicolas Lavigne

      Nicolas Lavigne

      Bulan Yang lalu

      Rekap dari 10 tahun yang lalu sampe 2021 liga Prancis bandingkan sama liga Italia. Mana yg lebih easy.

  • Arumi Anindira

    Arumi Anindira

    Bulan Yang lalu

    Harusnya messi pakai nomor 10 kalau 30 kurang cocok.

  • Yusuf Cstar

    Yusuf Cstar

    Bulan Yang lalu

    Masa ke PSG,, takut bersaing nhe si resi,,ke liga Inggris

  • PraBu And Di

    PraBu And Di

    Bulan Yang lalu

    *GOOD LUCK MESSI*
    *SUCCESS BARCA*
    *BLESSED PSG*

  • JM channel

    JM channel

    Bulan Yang lalu

    Weh Bein sport punya gambar/ video eksklusif Messi...soalnya masih 1 sodara sama PSG πŸ˜€

    • Nico J.R

      Nico J.R

      Bulan Yang lalu

      Yg punya BEIN SPORT NASSAR EL KHAFI sekaligus presiden/owner PSG

    • JM channel

      JM channel

      Bulan Yang lalu

      @Riska bukannya beinsport sama PSG ini masih satu induk perusahaan Qatar sport Investment ya?

    • PraBu And Di

      PraBu And Di

      Bulan Yang lalu

      @Riska ada otomat kompensasi

    • Riska

      Riska

      Bulan Yang lalu

      itu nyolong di yutub psg anjir

    • PraBu And Di

      PraBu And Di

      Bulan Yang lalu

      Ya, wajar...semua ada wadah2 profesional nya masing2.

  • 1A5

    1A5

    Bulan Yang lalu

    Bang messi πŸ‘

  • kijang pesona

    kijang pesona

    Bulan Yang lalu

    fun fact semakin byk pemain bintang berdatangan ke PSG, akan semakin SULIT juara UCLπŸ€ͺπŸ‘πŸ»

    • B20

      B20

      Bulan Yang lalu

      Modal bacot doang si sosmed ngehina tim lain! Anda sendiri masih jadi beban πŸ˜‚πŸ‘Ž

    • B20

      B20

      Bulan Yang lalu

      Gila dukun sotoyπŸ‘Ž

    • Ramsey Iwafi

      Ramsey Iwafi

      Bulan Yang lalu

      Kalo sebaliknya gimana...???

    • Tarigan Gersang

      Tarigan Gersang

      Bulan Yang lalu

      Jadikan Martin bretwetmu itu icon Barca ya.

    • Rafsan Shivaduta

      Rafsan Shivaduta

      Bulan Yang lalu

      @Urso junior Junior Urso Areola kan ke West Ham