GOKIL! RONALDO Melewati Rekor Gol Terbanyak Dalam Sejarah PELE vs Udinese | Serie A 20/21 Moments

Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2021
Ditonton 6 743
3

Cristiano Ronaldo berhasil mencetak gol ke-757 dan 758 sepanjang karier sekaligus melampaui rekor yang sebelumnya dimiliki sang legenda, Pele. Selain torehkan rekor, gol Ronaldo ini juga sukses membawa Juventus hancurkan Udinese 4-1

Tonton keseruan liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect
bein.onelink.me/PGZK/beinYT

Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports
Indonesia di semua sosial media:

Facebook beinsportsin...
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDvision www.youtube.com/c/beINSPORTSID

beIN SPORTS Indonesia
Komentar  
  • Rekyan

    Rekyan

    8 bulan yang lalu

    Nice baiting👏

  • D'Gan Bukamangi

    D'Gan Bukamangi

    8 bulan yang lalu

    Mengawali 2021 dengan rekor

  • M6 Nowry

    M6 Nowry

    8 bulan yang lalu

    THE REAL GOAT DI 3 CLUB BERBEDA BUKAN HANYA DI 1 CLUB SEPERTI SI ONO

  • M.Soddik

    M.Soddik

    8 bulan yang lalu

    Cristiano Ronaldo 🔥🔥🔥pasti fans sebelah panas nih🤫🤫🤫

  • Yudis Tira

    Yudis Tira

    8 bulan yang lalu

    Enak Nya Ronaldo itu kaki kanan Dan kaki kiri sama kuatnya, jadi kiper bingung jaga Nya

  • Yudis Tira

    Yudis Tira

    8 bulan yang lalu

    Sukses di EPL, LA LIGA,SERIA A, DI negara juga udah angkat 2 piala Eropa, 1 doang kurang, piala dunia lagi 😑

  • Galang Nugroho

    Galang Nugroho

    8 bulan yang lalu

    Pele langsung ganti rekor goalnya 1200 goal wkwk dasar orang tua gamau kalah 😬

    • Odie Munanda

      Odie Munanda

      8 bulan yang lalu

      hahaha iya awalnya gue respect eh ternyata Pele makin tua makin jd anak kecil butuh perhatian😁 kalau pele nggak maen di timnas brasil belum tentu bisa juara ✍

    • Nur Aslam

      Nur Aslam

      8 bulan yang lalu

      @Galang Nugroho kan sekalian gol dia pas masih kecil, ssb, main di lapangan bareng temen temen, sama yg di mimpinya dia😂😂😂

    • Galang Nugroho

      Galang Nugroho

      8 bulan yang lalu

      Liat tuh bio pele 1283 ngakunya wkwk

    • stedy bongaya

      stedy bongaya

      8 bulan yang lalu

      Pele cuma 756 pawok

  • Prince

    Prince

    8 bulan yang lalu

    11 match 14 gol di serie a
    sangat uwu

  • Dokterpedia.net

    Dokterpedia.net

    8 bulan yang lalu

    BERAPA BANYAK LAGI YG AKAN DIMASUKKIN?❤️❤️

    • Ananda Elsaputra

      Ananda Elsaputra

      8 bulan yang lalu

      @stedy bongaya 🤣

    • stedy bongaya

      stedy bongaya

      8 bulan yang lalu

      Dokter y mau dimasukin juga ?🥰🤭🥵

    • Ananda Elsaputra

      Ananda Elsaputra

      8 bulan yang lalu

      Ke memek dokter🤣

    • BAD NIGHT

      BAD NIGHT

      8 bulan yang lalu

      Masukin apa dok?

    • ilham M

      ilham M

      8 bulan yang lalu

      Bu dokter ada di mana mana yah 😂

  • Ananda Elsaputra

    Ananda Elsaputra

    8 bulan yang lalu

    Enak kali liga petani gak ada yg namanya parkir tank🤣

    • Ananda Elsaputra

      Ananda Elsaputra

      8 bulan yang lalu

      @Heru Gago padahal messi udh berjuang apa lg dia masih 18 th dia main t match 2 gol di champions 2006 tolol🤣

    • Ananda Elsaputra

      Ananda Elsaputra

      8 bulan yang lalu

      @Heru Gago lu aja gblok gak ngerti bola udh tau ada di sq berarti kalo mau ngakuit piala harus main di final ya🤣

    • Ananda Elsaputra

      Ananda Elsaputra

      8 bulan yang lalu

      @Heru Gago di final emg ga main

    • Ananda Elsaputra

      Ananda Elsaputra

      8 bulan yang lalu

      @Heru Gago 2006 aja messi starter 5 kalu tolol ahaha gblok🤣

    • Ananda Elsaputra

      Ananda Elsaputra

      8 bulan yang lalu

      @Heru Gago lah emg 4 ucl tolol 2006 kan messi dah di sq utama hh sok tau lu cil kek udh lahir aja🤣🤣

  • CHRISTO GANTENG CHANNEL TV

    CHRISTO GANTENG CHANNEL TV

    8 bulan yang lalu

    🔥🔥🔥🔥

  • Adam 36

    Adam 36

    8 bulan yang lalu

    Great Finisher🔥

  • test tiger003

    test tiger003

    8 bulan yang lalu

    GOAT

  • Fauzi Nugraha

    Fauzi Nugraha

    8 bulan yang lalu

    Player of decade 👍👍👍

  • pemula pes

    pemula pes

    8 bulan yang lalu

    Goat sesungguhnya

    • GURU DARING

      GURU DARING

      8 bulan yang lalu

      @ardi rangga Biarkan saja, maklumi aja. Iri kan lihat messi udah gk berguna di tim yg sekarang tak berguna

    • M.Soddik

      M.Soddik

      8 bulan yang lalu

      Ini baru goat asli

    • rafi Putra wandri

      rafi Putra wandri

      8 bulan yang lalu

      @ardi rangga wkkw banci Lona 😂😂

    • rafi Putra wandri

      rafi Putra wandri

      8 bulan yang lalu

      @Ananda Elsaputra lah itu buktinya Benzema bisa ?? Gmna tu

    • rafi Putra wandri

      rafi Putra wandri

      8 bulan yang lalu

      @Wildan karna dia pemajn terbaik dunia bukan.pemain drama