Akankah Wenger Kembali ke Arsenal? | beIN Exclusive Bersama Arsene Wenger

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 14 024
5

Rumor panas mengenai Arsenal muncul dimana Bos Spotify Danie Ek dikabarkan siap membeli klub London Utara terserbut. Kabar panas pun bermunculan dimana Arsene Wenger sang legenda hidup Gunners dikabarkan akan kembali ke Emirates Stadium? Hmm.. apa yah jawaban sang Opa? Simak pernyataanya di beIN Exclusive bersama Arsene Wenger berikut ini...


Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT

Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:

Facebook beinsportsin...
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDvision www.youtube.com/c/beINSPORTSID
tion for beIN Sports Indonesia IDvision








































Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT


Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:


Facebook beinsportsin...
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDvision www.youtube.com/c/beINSPORTSID

beIN SPORTS Indonesia
Komentar  
  • Hadi 10

    Hadi 10

    10 hari yang lalu

    Jika saja Wenger dan Sven Milinstat masih ada, mungkin Arsenal masih bisa bersaing di liga Champions

  • Aldo Ardiansyah

    Aldo Ardiansyah

    10 hari yang lalu

    Waktu Arsenal masih di latih Wenger Arsenal selalu masuk zona liga Champions meskipun tidak juara EPL tapi selalu masuk zona liga Champions sudah bagus sih dengan budget pembelian pemain yang minim

  • Wijaya Donny

    Wijaya Donny

    16 hari yang lalu

    Jawaban Yg Tepat Wenger Harus Melatih Kembali Arsenal Seumur Hidup

  • Sekedar Hiburan

    Sekedar Hiburan

    17 hari yang lalu

    Ayo opa latih psg. Mumpung ada messi

  • udien hazjjard

    udien hazjjard

    24 hari yang lalu

    Sehat selalu Opa πŸ‘

  • Dicky Sung

    Dicky Sung

    25 hari yang lalu

    Arsene Wenger.. Pelatih idola sepanjang masa.. Bs menciptakan pemain bintang dr pemain muda.. Hny bermodalkn pemain muda bs konsisten masuk liga champion.. Professor πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Rio Riot

    Rio Riot

    3 bulan yang lalu

    harus diakui sir alex + wenger adalah dua orang yg membuat industri premier league menjadi super besar seperti saat ini.
    bayangkan tidak ada mereka..
    mungkin abramovic gak akan beli chelsea dan chelsea hanya tetap akan jadi tim seperti spurs (sesekali naik 4 besar).. dan seikh mansour gak akan beli city dan city hanya akan jadi?? gak jd apa2 cm tim medioker langganan degradasi.
    penikmat premier league harus berterimakasih kepada mereka.

    • Rio Riot

      Rio Riot

      23 hari yang lalu

      united dan arsenal bukan apa apa sebelum mereka berdua??? aduh kurang kayanya wawasan bola nya.. gelar united (major turnamen) sebelum sir alex: Community Shield : 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965*, 1967*, 1977*, 1983, Liga Champions: 1967/68, Piala FA : 1908/09, 1947/48, 1962/63, 1976/77, 1982/83, 1984/85, Liga Inggris : 1907/08, 1910/11, 1951/52, 1955/56, 1956/57, 1964/65, 1966/67, fyi: united adalah klub inggris pertama yang memenangkan liga champions. gelar arsenal sebelum wenger: Liga Inggris: 1930/31, 1932/33, 1933/34, 1934/35, 1937/38, 1947/48, 1952/53, 1970/71, 1988/1989, 1990/91, Piala FA: 1929/1930, 1935/1936, 19491950, 1970/1971, 1978/1979, 1992/1993, Piala Liga: 1986/1987, 1992/1993 Community Shield: 1930, 1931, 1933, 1934, 1938, 1948, 1953, 1991, Piala Winners Eropa: 1993/1994 jadi united dan arsenal memang tim elite/ tim besar dari dulu. memang liverpool saat itu berada pada masa jaya nya. tp united dan arsenal jg sudah jadi tim yg besar bukan club instan spt club2 mainan taipan taipan minyak.

    • Imam Ghozali

      Imam Ghozali

      27 hari yang lalu

      Termasuk MU dan Arsenal bukan apaΒ². Liverpool akan jadi penguasa terkuat di Inggris

  • Dre Lesmana

    Dre Lesmana

    4 bulan yang lalu

    Dengan budget transfer yg selalu minim, wenger bisa rekrut pemain yg blm jadi alias masih murah lalu dijual mahal oleh klub. Arsenal juga masih bisa raih bberapa piala ditangan wenger. Yg jelas pemilik Arsenal terlalu Pelit untuk urusan budget transfer.

    • Iqbal Kurnia

      Iqbal Kurnia

      27 hari yang lalu

      Kan budgetnya buat bayar stadion bro

  • Smelly Fart

    Smelly Fart

    4 bulan yang lalu

    Wenger is sitting with the one who defends Henry in one of his greatest goal lol what a nightmare for Marcel

  • Asep Sulaiman

    Asep Sulaiman

    4 bulan yang lalu

    Arsenal ancurrr..ozil pemain bagus di sia2in gtu aja

  • Falah blvck

    Falah blvck

    4 bulan yang lalu

    Sportify Beli Arsenal coch Wenger auto juara champions

  • Andreas Amora

    Andreas Amora

    4 bulan yang lalu

    Makasih loh min udah mengabulkan permintaan ku ,, untuk ada translate kalo ada percakapan . Kan bisa paham ..

  • Reaper howler

    Reaper howler

    4 bulan yang lalu

    Buat yg nghina kinerja wenger semasa melatih arsenal harus tahu, pembuatan stadion baru , mengakibatkan wenger mesti menjual pemain bintang d masa keemasan pemain tersebut. Itulah awal kehancuran arsenal di masa wenger. Sekarang stelah pengorbanan wenger, stadion oke, keuangan oke, tapi ga ada yg bisa melatih sebaik wenger. Tim ini bukan lagi tim besar, main di kandang melawan tim yg dulu lemah, malah kalah. Memalukan. Apalagi sejak ozil di buang, nilai arsenal jadi tambah jatuh. Sebenarnya banyak wonderkid yg bisa d rekrut. Tapi aneh ny ntah kenapa peminat2 ga ada yg dari arsenal. Dari chelsea lah, m.city lah, mu lah, bahkan kalah saing sama rival abadi. Seengganya rekrut lah bek berkualitas, yg ada sekarang bek2 kelas dua. Coba dlu rekrut ruben dias dari benfica. Ga seperti wenger, punya scout yg mantap. Dan juga sering lihat perkembangan pemain d football manager. Sekarang bek muda berkualitas banyak, kayak dayot upamecano, bastoni, nordi mukiele, merih demiral. Rekrut juga pemain tengah berkelas. Terakhir pemain tengah berkelas yaitu fabregas, sedangkan wilshere gagal mengembangkan bakatnya. Skrg pemain tengah pemain level rendah, xhaka lah, ceballos lah. Rekrut kek kayak dominik szobolai, atau camavinga. Dan paling penting rekrut tu haaland. Ni ga stiker sayur semua

  • Fadly Ghazali

    Fadly Ghazali

    4 bulan yang lalu

    Arsenal wenger

  • Ahenbong Bong

    Ahenbong Bong

    4 bulan yang lalu

    Arsene Wenger lebih cocok melatih timnas senior Indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ahenbong Bong

    Ahenbong Bong

    4 bulan yang lalu

    Arsene Wenger sangat fasih bicara bahasa Prancis bahasa Inggris dan bahasa Jerman

  • Febriano Zalakustak

    Febriano Zalakustak

    4 bulan yang lalu

    Daripada Wenger balik ke Arsenal, mending Bein sport balik lagi nayangin premiere league

    • Jef B β€’ 50 years ago

      Jef B β€’ 50 years ago

      4 bulan yang lalu

      Bein sport emang masih nayangin,tp khusus indo ya diblok karena dibeli mola tv

  • BRYAN ERNEST AGINTA

    BRYAN ERNEST AGINTA

    4 bulan yang lalu

    Wenger should back to arsenal

  • Peace Dreamer

    Peace Dreamer

    4 bulan yang lalu

    Auto makin terbenam klo gk bawa pemain prancis πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜€

  • Jacob Chandra

    Jacob Chandra

    4 bulan yang lalu

    Kalau dulu ga ngebet bikin stadium baru, arsenal sudah beli pemain bintang

    • BDG JARVO

      BDG JARVO

      23 hari yang lalu

      Karena Highbury stadion kecil, kalau gak salah salah satu yang diizinkan berlaga di Champions league, pengen diperluas tapi di tolak sama warga sekitar. Jadi ya harus buat stadion baru.

    • Bintang 18

      Bintang 18

      Bulan Yang lalu

      @Fauzibayu Veronica karena itu dulu sempet beli Ozil-Sanchez

    • Budhiatma Mursetyo

      Budhiatma Mursetyo

      3 bulan yang lalu

      @Fauzibayu Veronica noh villareal gak ada pemain bintang malah ngalahin klub yg uakeeeh pemain bintang si MU di final UEL barusan ini nih nooh😜😜

    • Fauzibayu Veronica

      Fauzibayu Veronica

      3 bulan yang lalu

      Bro punya pemain bintang bisa bikin nama club makin naik, hak siar kenceng, Mercendest laris maris. Nah duit dari itu bisa bikin stadion, lah coba kalo stadion doang?pemain ala kadarnya, prestasi minim, hak siar kurang dll

    • Ardy Bella

      Ardy Bella

      4 bulan yang lalu

      Bisnis bro.. Itung2 investasi

  • syifauddin al varez

    syifauddin al varez

    4 bulan yang lalu

    jika seandainya arsen kembali ke arsenal gue suruh opa fergie juga latih united

    • Alfin Miz

      Alfin Miz

      4 bulan yang lalu

      Walaupun arsene wenger balik ke arsenal gabakal jadi pelatih kayaknya plg jadi manajemn aja

  • kiki wahyudin

    kiki wahyudin

    4 bulan yang lalu

    arsenal yang berjasa dengan stadion baru tanpa uang dari ngutang. jago ngatur keuangan..

  • Aidhul Fitra

    Aidhul Fitra

    4 bulan yang lalu

    Ayo wenger latih Arsenal lagi,kesian juga itu Club skrng

    • 13 Iqbal Fahrozi Setiyono

      13 Iqbal Fahrozi Setiyono

      4 bulan yang lalu

      Iya biar semakin ketat premier league

  • Urso junior Junior Urso

    Urso junior Junior Urso

    4 bulan yang lalu

    Sangat bisa

  • Nasrul Hanif

    Nasrul Hanif

    4 bulan yang lalu

    Arsene Danger, walaupun udah gak sehebat dulu tapi masih lebih ok sih dibanding arteta

    • Jawara Rendi

      Jawara Rendi

      4 bulan yang lalu

      Bisa bisanya arteta dibeli dn dipertahankn

  • Oktarianto Raharjo

    Oktarianto Raharjo

    4 bulan yang lalu

    Harus masuk lgi ke manajemen arsenal, soalnya arsenal benar" Kacau

  • Ardi Persatuan Indonesia

    Ardi Persatuan Indonesia

    4 bulan yang lalu

    Kroenkoe Kaya Tapi Pelit Nauzubillah Buat Apa

    • Andre Pasaribu

      Andre Pasaribu

      4 bulan yang lalu

      Kroenke punya klub olahraga yg banyak itu yg salah dari si kroenke gk fokus membenahi arsenal

  • barbershop mario channel

    barbershop mario channel

    4 bulan yang lalu

    Arsenal ketika di latih Wenger konsisten berada di 4 besar , Arsenal dulu di segani~

    • Gede Adia

      Gede Adia

      2 bulan yang lalu

      Udah ga demen Arsenal lg sejak beliau cabut..

    • Muhammad Fadhlurrahman.B

      Muhammad Fadhlurrahman.B

      4 bulan yang lalu

      @19 I Made Angga Satria Utama LOL

    • Heri Susanto

      Heri Susanto

      4 bulan yang lalu

      Beberapa musim depan juga degradasi ke championship wkwk soalnya ada wacana duo glasgow join trus pesertanya dikurangin jadi 18

    • 19 I Made Angga Satria Utama

      19 I Made Angga Satria Utama

      4 bulan yang lalu

      Salam JASTOK

    • Mahociss

      Mahociss

      4 bulan yang lalu

      Sekarang medioker segalagalanya

  • MTs NM

    MTs NM

    4 bulan yang lalu

    Nama Arsene Wenger udh ikonik bnget sama Arsenal (Arsen) ....

    • Im Impostor

      Im Impostor

      4 bulan yang lalu

      Iya yak. Coba Kalo dia di udinese, namanya jadi udin wenger

    • Michael Owen

      Michael Owen

      4 bulan yang lalu

      Gua juga mikir begitu

  • Barak

    Barak

    4 bulan yang lalu

    Klo arsene balik ke arsenal, nanti gua gk bisa ha ha ha Di kolom Komen si dia πŸ€—

    • Renaldi Saputra

      Renaldi Saputra

      4 bulan yang lalu

      Thanks fo wacing

    • putra aji pamungkas

      putra aji pamungkas

      4 bulan yang lalu

      Salam jastokkkk

  • Masniari Nasution

    Masniari Nasution

    4 bulan yang lalu

    Lebih baik arsenal di latih arsene wenger . Moga arsenal di beli sama spotivy

  • Irene Kamat

    Irene Kamat

    4 bulan yang lalu

    Jangan dong, tunggu 5 musim dulu, gw masih pgn lihat arteta ngelawak
    #Artetastay
    #SaveArteta
    #InArtetaWeTrust

    • Imam Ghozali

      Imam Ghozali

      27 hari yang lalu

      Kejam kali bah wkwkw

    • Muhammad Akmal

      Muhammad Akmal

      4 bulan yang lalu

      #SemuaSayangArteta

    • Nubie Player

      Nubie Player

      4 bulan yang lalu

      Arsenal makin bobrok sma arteta🀦

  • adiatma sanjaya

    adiatma sanjaya

    4 bulan yang lalu

    Arsenal on spotify